Ci-dessous, vous pouvez demander que vos données personnelles recueillies par ce site Web vous soient envoyées par courriel.




Ci-dessous, vous pouvez parcourir les services qui recueillent vos données personnelles sur ce site Web. Cochez les services par lesquels vous souhaitez être oublié. Ceci enverra une demande à l'administrateur du site Web. Vous serez averti par courriel une fois que cela sera effectué.
BuddyPress
BuddyPress rassemble l'activité des utilisateurs dans les pages de profil et les groupes
WooCommerce
WooCommerce rassemble les données saisies par les utilisateurs dans les commandes de boutiques
Commentaires WP
Les commentaires WordPress sont des données saisies par les utilisateurs dans les commentaires
Publications WordPress
Données de l'auteur dans les publications WordPress
WP Job Manager
Données utilisateur WP
Données utilisateur WordPress sont stockées sour forme de métadonnées utilisateur dans la base de données
Ci-dessous, vous pouvez envoyer une demande à l'administrateur du site Web pour rectifier vos données. Entrez ce que vous aimeriez que l'on rectifie. Vous serez averti par courriel une fois que cela sera effectué.

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ ET SUR LA PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES (RPGD)
GSTA/GTIF Global Street Trader Academie Ltd


Nous prenons au sérieux la protection et le respect de la vie privée des utilisateurs de notre site web et prenons les mesures nécessaires pour le garantir. Nous nous engageons donc à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons selon les modalités décrites ci-dessous. Nos utilisateurs trouveront dans la présente Politique de confidentialité les renseignements personnels que nous collectons à leur sujet, à quelles fins ces renseignements sont utilisés, les moyens de les collecter, les moyens dont les utilisateurs disposent pour s’opposer à la collecte ainsi que les mesures de sécurité prises pour protéger leurs renseignements personnels.



  1. COLLECTE DE RENSEIGNEMENTS PERSONNELS

Nous collectons les renseignements suivants :

  • Nom
  • Prénom
  • Adresse postale
  • Code postal
  • Adresse électronique
  • Numéro de téléphone / télécopieur
  • Genre / Sexe
  • Âge / Date de naissance
  • Scolarité / Formation
  • Profession
  • Situation familiale / Statut matrimonial

Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis par l’entremise des modes de collecte décrits ci-bas, dans les sections « Formulaires et modes de collecte » et suivantes.


  1. FORMULAIRES ET MODES DE COLLECTE

Vos renseignements personnels sont collectés par l’entremise des méthodes suivantes :

  • Formulaire d’inscription au site Web

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

  • Informations / Offres promotionnelles
  • Contact
  • Gestion du site Web (présentation, organisation)
  • Autre : Connaissance de nos utilisateurs pour une meilleur proximité et pour des fins de qualités de service


  1. FICHIERS JOURNAUX ET TÉMOINS

Nous recueillons certaines informations par le biais de fichiers journaux (log file) et de fichiers témoins (cookies). Il s’agit principalement des informations suivantes :

  • Adresse IP
  • Système d’exploitation
  • Pages visitées et requêtes
  • Heure et jour de connexion
  • Autre : Provenance de l’utilisateur et des visiteurs du sites
    Contenu pour commande de paiement

Le recours à de tels fichiers nous permet d’atteindre les objectifs suivants :

  • Amélioration du service et accueil personnalisé
  • Suivis de commande
  • Autre : Fins promotionnelles : en connaissance de la provenance des utilisateurs fidèles du site web

  1. DROIT D’OPPOSITION ET DE RETRAIT

Nous nous engageons à vous offrir un droit d’opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels.

Le droit d’opposition s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisées à certaines fins mentionnées lors de la collecte.

Le droit de retrait s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.

Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez rejoindre les propriétaires du site web et leur faire parvenir un avis leur faisant part de votre opposition à l’utilisation de vos renseignements personnels pour les fins qui ne vous conviennent pas ou leur faire parvenir votre demande de retrait à l’adresse qui suit :

GSTA/GTIF Global Street Trader Academie Ltd

Adresse postale :

1385, Tremont Dr, K7P0M6, Kingston, Ontario, Canada

Section du site web : gstacademie.com



  1. DROIT D’ACCÈS

Nous nous engageons à reconnaître un droit d’accès et de rectification aux personnes concernées désireuses de consulter, modifier, voir radier les informations les concernant.

L’exercice de ce droit se fera par l’envoi d’un avis aux propriétaires du site web à l’adresse suivante :

GSTA/GTIF Global Street Trader Academie Ltd

Adresse postale :

1385, Tremont Dr, K7P0M6, Kingston, Ontario, Canada

Section du site web : gstacademie.com


  1. SÉCURITÉ

Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations.

Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes :

  • Protocole SSL (Secure Sockets Layer)
  • Protocole SET (Secure Electronic Transaction)
  • Gestion des accès âge personne autorisée
  • Gestion des accès âge personne concernée
  • Logiciel de surveillance du réseau
  • Sauvegarde informatique
  • Développement de certificat numérique
  • Identifiant / mot de passe
  • Pare-feu (Firewalls)
  • Autre : Destruction systématique des données dont l’usage ponctuel est expiré

Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d’assurer la confidentialité de vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n’offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l’on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.



  1. ENFANTS

Notre site Web contient des sections destinées aux enfants. La collecte de leurs renseignements personnels se fait avec le consentement des parents ou du représentant de l’enfant. Nous demandons le consentement de ces derniers par le biais :

  • Formulaire d’inscription
  • Formulaire de commande


  1. LABEL

Nos engagements en matière de protection des renseignements personnels répondent aux exigences du programme suivant :

  • TRUSTe : http://truste.org
  • WebTrust : http://webtrust.net
  • VeriSign : http://www.verisign.com
  • BBBonline : http://bbbonline.org


  1. LÉGISLATION

Nous nous engageons à respecter les dispositions législatives énoncées dans :

Loi sur la protection des renseignements personnels dans le secteur privé RLRQ c P-39.1

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

En cours d’envoi
©2018 GSTA Global Street Trader Academie Ltd.
ou

Vous connecter avec vos identifiants

ou    

Vous avez oublié vos informations ?

ou

Create Account